Коктейль с шампанским и имбирем
Ingredients
- 1 курица (1,3–1,8 кг.)
- 1 банка (0,33 л.) розового вина
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. свежих листьев орегано
- 2 ст. л. свежих листьев розмарина + 1 веточка
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна + 1 веточка
- 10 зубчиков чеснока
- 2 ч. л. розового перца горошком
- 60 гр. сыра с чесноком и травами, например, бурсен
Пошаговая рецепт приготовления
1
Простой сироп с имбирем:
2
В маленьком сотейнике прокипятите воду с 1/2 ст. сахара и нарезанным имбирем в течение 10 мин.. Снимите с огня и перемешайте с водкой. Охладите в течение 2 часов или ночи. Когда вам понадобиться сироп, процедите его и выбросьте кусочки имбиря.Коктейль и гарнир:
3
Насыпьте сахар на тарелку. Смочите края бокалов лимонным соком и немедленно погрузите их в сахар.
4
Добавьте по несколько кусочков глазированного имбиря в каждый бокал. Налейте по 1 ст. л. имбирного сиропа и сверху залейте игристым вином, заполнив бокалы на 2/3 объема.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024