Голландский соус в блендере
Ingredients
- 1,8 кг. картофеля
- 0,9 кг. пастернака
- 1 ст. л. жирных сливок
- 55 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения.Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его.
2
Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024