Ежики с маслинами
Ежики с маслинами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, рис, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, паприка, шафран, молотый имбирь.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Фарш из свинины и говядины — 400 гр.
- Рис 0.5 стакан = 90 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Красный жгучий перец 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Шафран 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Помидоры в собственном соку 1 банка или 300 г — 300 гр.
- Маслины без косточки 175 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Кинза 2 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Смешайте мясной фарш с рисом, солью, красным и черным перцем, паприкой, шафраном и сушеным имбирем. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Приготовьте соус. Репчатый лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 3 мин.. Добавьте томаты в собственном соку вместе с соком, тушите 5 мин.. Приготовьте ежики. Положите мясные шарики в соус, тушите под крышкой на медленном огне 15 мин.. С маслин слейте жидкость. Добавьте в соус маслины и лавровый лист. Тушите ещё 15 мин..
Питание
-
202.53 Калорий
-
9.59g Углеводы
-
14.2g Жиров
-
7.39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев