Счётчик Яшы
Ежики с маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Ежики/ Мясные блюда

Ежики с маслинами

Ежики с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Ежики с маслинами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, рис, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, паприка, шафран, молотый имбирь.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Фарш из свинины и говядины — 400 гр.
  • Рис 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Красный жгучий перец 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Паприка 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Шафран 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Помидоры в собственном соку 1 банка или 300 г — 300 гр.
  • Маслины без косточки 175 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кинза 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Смешайте мясной фарш с рисом, солью, красным и черным перцем, паприкой, шафраном и сушеным имбирем. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Приготовьте соус. Репчатый лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле на среднем огне в течение 3 мин.. Добавьте томаты в собственном соку вместе с соком, тушите 5 мин.. Приготовьте ежики. Положите мясные шарики в соус, тушите под крышкой на медленном огне 15 мин.. С маслин слейте жидкость. Добавьте в соус маслины и лавровый лист. Тушите ещё 15 мин..

Питание

  • 202.53 Калорий
  • 9.59g Углеводы
  • 14.2g Жиров
  • 7.39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ