Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами
Ingredients
- - семга
- - шпинат
- - помидорки черри 12 - 15 шт
- - чеснок 2 - 3 зубчика
- - кедровые орешки
- - сливки 20% 300 мл
- - сыр 80 гр
- - соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
С рыбки удаляем косточки и срезаем кожу. Затем нужен ее помыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить на маленьком количестве масла с 2х сторон. Добавляем соль и перец. Жареную рыбку вытаскаем на бумажное полотенце. На этом же масле обжариваем чеснок, помидорки Черри, шпинат, кедровые орешки и все заливаем сливками. Как начнём закипать добавляем натёртый сыр, все перемешиваем и перекладываем рыбку в соус. Получается нереально вкусно!