Счётчик Яшы
Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами

Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • - семга
  • - шпинат
  • - помидорки черри 12 - 15 шт
  • - чеснок 2 - 3 зубчика
  • - кедровые орешки
  • - сливки 20% 300 мл
  • - сыр 80 гр
  • - соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С рыбки удаляем косточки и срезаем кожу. Затем нужен ее помыть, просушить бумажным полотенцем и обжарить на маленьком количестве масла с 2х сторон. Добавляем соль и перец. Жареную рыбку вытаскаем на бумажное полотенце. На этом же масле обжариваем чеснок, помидорки Черри, шпинат, кедровые орешки и все заливаем сливками. Как начнём закипать добавляем натёртый сыр, все перемешиваем и перекладываем рыбку в соус. Получается нереально вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться