Счётчик Яшы
Гороховое пюре со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Гороховое пюре со свининой

Гороховое пюре со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Гороховое пюре со свининой – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: вода, горох колотый, свинина, лук, сливочное масло, растительное масло, чёрный молотый перец, лавровый лист, сода, свежая зелень, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 1600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте с гороха воду после замачивания, залейте 900 мл чистой воды, поставьте на огонь. Варите 50 мин., периодически помешивайте, снимайте пену. В сковороде обжарьте лук до золотистого оттенка, потом добавьте мясо, посолите. Обжаривайте 10 мин.. В сковороду с мясом и луком добавьте 200 мл воды, соль и перец, тушите 40 мин., периодически помешивайте. Сваренный горох взбейте блендером, добавьте в кастрюлю с горохом тушеное мясо. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите в нее горох с мясом. Накройте фольгой, и выпекайте в разогретой духовке 15 мин.. После выпекания посыпьте укропом.

Питание

  • 95,23 Калорий
  • 7,05g Углеводы
  • 5,27g Жиров
  • 5,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ