Бургер со свеклой и соусом айоли (французский чесночный соус)
Ingredients
- 3 ст. л. рапсового масла
- 1 небольшая испанская луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. испанской паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- Щепотка молотой корицы
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 0,6 кг. фарша из свиной лопатки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст. л. масла. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте до слегка золотистого цвета, примерно 10 мин. Отставьте в сторону, чтобы дать охладиться.Загрузите коричневый рис, свеклу, грецкие орехи, желтый изюм, гранулированный чеснок и охлажденный лук в кухонный комбайн и мешайте примерно 10 раз, пока смесь не станет похожа на говяжий фарш. Выложите в миску и добавьте яйца, 1 ч. л. соли и немного перца. Смешайте вручную до однородности, затем сформируйте 4 котлеты.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшиеся 2 ст. л. масла. Приправьте обе стороны котлет солью и перцем. Аккуратно выложите котлетки в сковороду и обжарьте с каждой стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, примерно по 10 мин. на сторону.Выложите котлеты на 2-3 листа салата уложенные на булочку. Полейте небольшим количеством айоли и подавайте.
Рецепт вегетарианских сэндвичей.
Соус айоли:
В миске смешайте майонез, каперсы, медовую горчицу и апельсиновую цедру с соком. При необходимости приправьте солью и перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024