Счётчик Яшы
Бургер со свеклой и соусом айоли (французский чесночный соус): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Бургер со свеклой и соусом айоли (французский чесночный соус): рецепт

Бургер со свеклой и соусом айоли (французский чесночный соус)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. рапсового масла
  • 1 небольшая испанская луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. испанской паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Щепотка молотой корицы
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 0,6 кг. фарша из свиной лопатки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст. л. масла. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте до слегка золотистого цвета, примерно 10 мин. Отставьте в сторону, чтобы дать охладиться.Загрузите коричневый рис, свеклу, грецкие орехи, желтый изюм, гранулированный чеснок и охлажденный лук в кухонный комбайн и мешайте примерно 10 раз, пока смесь не станет похожа на говяжий фарш. Выложите в миску и добавьте яйца, 1 ч. л. соли и немного перца. Смешайте вручную до однородности, затем сформируйте 4 котлеты.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оставшиеся 2 ст. л. масла. Приправьте обе стороны котлет солью и перцем. Аккуратно выложите котлетки в сковороду и обжарьте с каждой стороны до хрустящей корочки и коричневого цвета, примерно по 10 мин. на сторону.Выложите котлеты на 2-3 листа салата уложенные на булочку. Полейте небольшим количеством айоли и подавайте.

3

Рецепт вегетарианских сэндвичей.

4

Соус айоли:

5

В миске смешайте майонез, каперсы, медовую горчицу и апельсиновую цедру с соком. При необходимости приправьте солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться