Сладкий дип-соус из крем-сыра и тыквы с чипсами вонтонами
Ingredients
- Бульон
- 1 л. овощного бульона
- Разрезанный пополам кусок свежего имбиря длиной 5 см.
- Щепотка сахара
- 1/3 ст. рисового уксуса
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ст. л. соуса для устриц
- Половину ч. л. острого индонезийского соуса на основе пасты чили (самбал)
- Суп и жареный тофу
- 450 гр. твердого сыра тофу
- 450 гр. крупно порезанной китайской брокколи
- 1 ст. панировочных сухарей
- Щепотка кайенского перца
- Половину ч. л. острой паприки
- Соль и перец по вкусу
- 2 слегка взбитых яйца
- 2 ст. л. арахисового масла
- 2 ст. л. кунжутного масла
- Половину ст. л. л. измельченного свежего имбиря
- 2 измельченных зубка чеснока
- 1 нарезанный сушеный перец чили
- Соль и перец по вкусу
- Лапша
- 225 гр. готовой лапши удон
- 1 пучок нашинкованного зеленого лука
- 1/4 ст. нарезанной кинзы
- Половину ст. л. обжаренного соленого арахиса
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте пюре из тыквы, сливочный крем-сыр, сахарную пудру и приправу для тыквенного пирога. При необходимости отрегулируйте сладость, добавив еще немного сахара.Поместите смесь в сервировочную миску, добавьте большую порцию апельсинового взбитого крема сверху и посыпьте хрустящими засахаренными тыквенными семенами. Подавайте с нарезанными зелеными яблоками и жареными чипсами вонтонами!
Рецепт творожного-тыквенного погружного соуса.
Апельсиновый взбитый крем: В охлажденной миске с помощью электрического ручного миксера или блендера с насадкой для взбивания взбейте сливки, мед, апельсиновый ликер и апельсиновую цедру, пока смесь не образует жесткие пики. Охладите в течение 2 ч.
Хрустящие засахаренные семена тыквы: Насыпьте семена в миску и залейте теплой водой. Добавьте 1 ст. л. соли, перемешайте до растворения и оставьте на ночь, чтобы семена легче очищались от шелухи.
Разогрейте духовку до 150°C.
Процедите и полностью высушите семена. Обваляйте в масле и меде и посыпьте солью по вкусу. Выложите на лист для выпечки и выпекайте, перемешивая каждые 10-15 мин., до золотистого цвета, примерно 1 ч. Дайте остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024