Счётчик Яшы
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сметана 15% жирности, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, укроп, чёрный молотый перец, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 1 кг = 1000 гр.
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте масло и обжарьте нарезанный лук примерно 2 мин., затем добавьте курицу и жарьте ещё 5 мин.. Для приготовления соуса сметану разведите небольшим количеством воды, добавите соль, перец, специи, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Залейте грудку с луком сметанным соусом, протушите под закрытой крышкой 5 мин., добавьте укроп и тушите ещё десять мин.. Выключите и дайте немного настояться.

Питание

  • 154,47 Калорий
  • 1,53g Углеводы
  • 8,05g Жиров
  • 18,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ