Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, сметана 15% жирности, лук, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, укроп, чёрный молотый перец, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 1 кг = 1000 гр.
- Сметана 15% жирности — 4 ст. л. = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
- Черный перец молотый
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду на средний огонь, налейте масло и обжарьте нарезанный лук примерно 2 мин., затем добавьте курицу и жарьте ещё 5 мин.. Для приготовления соуса сметану разведите небольшим количеством воды, добавите соль, перец, специи, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Залейте грудку с луком сметанным соусом, протушите под закрытой крышкой 5 мин., добавьте укроп и тушите ещё десять мин.. Выключите и дайте немного настояться.
Питание
-
154,47 Калорий
-
1,53g Углеводы
-
8,05g Жиров
-
18,98g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев