Счётчик Яшы
Румяный цыпленок-гриль с хрустящей корочкой на скорую руку | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Румяный цыпленок-гриль с хрустящей корочкой на скорую руку

Румяный цыпленок-гриль с хрустящей корочкой на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Румяный цыпленок-гриль с хрустящей корочкой на скорую руку – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: цыпленок, оливковое масло, соль, паприка, чёрный молотый перец, перец чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Цыпленок — 1 шт. = 500 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Перец чили — 0.3 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой посуде соедините соль и специи, перемешайте их и обмажьте ими подготовленного цыпленка со всех сторон. Разогрейте мультипечь до температуры 200°С и отправьте цыпленка в специях на решетку печи. Оставьте его запекаться в течение 10 мин., затем убавьте жар до 160°С и оставьте его ещё на 15 мин. до появления хорошего румяного вида.

Питание

  • 257,69 Калорий
  • 0,99g Углеводы
  • 20,81g Жиров
  • 17,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ