Счётчик Яшы
Кабачки, фаршированные курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Как приготовить фаршированные кабачки с курицей?

Как приготовить фаршированные кабачки с курицей?

Кабачки, фаршированные курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 4 шт
  • Куриное филе — 600 г
  • Чеснок — 7 г
  • Смесь прованских трав — 1 ч. л
  • Репчатый лук — 1/2 шт
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе перемалываем на фарш.

2

Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной примерно 1 см или чуть меньше.

3

Кладем лодочки на противень и солим.

4

Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

5

Вымешиваем.

6

Раскладываем в кабачки.

7

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 30-35 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Кабачки, фаршированные курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Кабачки, фаршированные курицей Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты

  • кабачки (около 250-300 г каждый) — 4 шт.
  • куриный Мясной фарш — 600 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • красная луковица средняя — половину шт.
  • цедра 1 лимона
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Инструкция приготовления

1

Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть – должна остаться лодочка со стенками толщиной примерно 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2

Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3

Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно полчаса.

5

Подаем. Очень вкусно сбазиликовым песто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться