Счётчик Яшы
Сочные фаршированные цыплята корнишоны | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочные фаршированные цыплята корнишоны

Сочные фаршированные цыплята корнишоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочные фаршированные цыплята корнишоны – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: корнишоны, майонез, гречка, шампиньоны, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Корнишоны 1200 гр.
  • Майонез 12 ст. л. — 300 гр.
  • Гречка 2.5 стакан = 413 гр.
  • Шампиньоны 25 шт. = 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Птицу посолите, поперчите, намажьте майонезом и оставьте на 30 мин.. За это время отварите гречку в подсоленной воде до полной готовности. Шампиньоны мелко нарежьте. Обжаривайте грибы на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла в течении 10 мин., затем добавьте к ним мелконарезанный лук, посолите, поперчите и обжаривайте все вместе ещё 4 мин.. Затем выключите, добавьте к грибам гречку и хорошенько перемешайте. Нафаршируйте птичек полученной начинкой, выложите их на противень, и запекайте в течение 30 мин. в разогретой до 185 ℃ духовке.

Питание

  • 129.16 Калорий
  • 13.32g Углеводы
  • 7.6g Жиров
  • 3.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ