Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом
Ingredients
- 1 кочан салата Айсберг
- 4 ломтика бекона
- 1 ст. л. майонеза
- Половину ст. л. простокваши
- Половину ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- Половину ч. л. уксуса
- Половину ч. л. Вустерширского соуса
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Половину ст. л. тертого чеддера
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней сковороде обжарьте ломтики бекона до слегка хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и охладите.В большой миске смешайте майонез, пахту, сметану и чеснок. Добавьте уксус, Вустерширский соус, соль, черный и кайенский перец, и мешайте, пока смесь не станет однородной.
2
Нарежьте бекон на кусочки. Разрежьте айсберг пополам, а затем разрежьте половинки на крупные кусочки.
3
Выложите ложку заправки над каждым кусочком, а затем посыпьте сыром и беконом.
4
Варианты этого салата
5
Добавьте 1/3 ст. голубого сыра в заправку для приятного аромата; используйте тертый сыр с перцем вместо Чеддера для небольшой остроты; посыпьте 2 ст. л. ложки мелко нарезанного красного лука на салат для добавления нового вкуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024