Фаршированная курица, завернутая в бекон, с гарниром из картофельного пюре и фасоли
Ingredients
- 1,8 кг. неочищенного картофеля с желтой кожурой, разрезать на четыре части
- 85 гр. бекона
- 6 веточек свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 2 ч. л. крупной соли
- 5 горошин черного перца, плюс свежемолотый для подачи
- 4 ст. куриного бульона
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.
С помощью небольшого острого ножа сделайте в каждой грудке надрез на 2/3 длины, начиная с толстого конца. Растяните разрез пальцами, чтобы сделать отверстие. Посыпьте курицу перцем. Смешайте голубой сыр с рукколой и шпинатом, нафаршируйте смесью грудку.
Плотно оберните грудки беконом, чтобы равномерно закрыть мясо. Положите курицу на противень и жарьте 20-22 мин.ы, пока бекон не станет хрустящим, а курица твердой.Положите картофель в кастрюлю и налейте воды. Доведите до кипения, посолите воду и варите 15 мин., пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и верните картошку в кастрюлю. Добавьте в картошку 2 ст. л. масла, зеленый лук, бульон и соль с перцем. Разминайте в течение 1 мин.ы.
Вскипятите воды на 1,5 см. Обрежьте кончики у стручковой фасоли. Посолите воду и положите туда стручковую фасоль. Медленно кипятите 5 мин., слейте воду и смешайте с томатами, тимьяном, 1 ст. л. масла, солью и перцем.
Подавайте курицу со стручковой фасолью и картофельным пюре.
Рецепт Курицы, фаршированной творожным сыром, и завернутой в бекон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024