Счётчик Яшы
Яйцо по-шотландски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Яйцо по-шотландски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, филе индейки, сырокопченый бекон, чеснок, стебель петрушки, белок куриного яйца, яйцо, сухари панко, масло для фритюра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Сырокопченый бекон — 50 гр.
  • Чеснок — 3 гр.
  • Стебель петрушки — 5 гр.
  • Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сухари панко — 80 гр.
  • Масло для фритюра — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мясорубке прокрутите мясо индейки, бекон, чеснок и петрушку для получения фарша. Вмешайте в фарш соль, 1 яичный белок и хорошо вымесите. При необходимости прокрутите фарш через мясорубку ещё раз для получения гладкой текстуры. Перепелиные яйца отварите в мешочек 1.5 мин., поместите их в холодную воду и дайте полностью остыть. Под проточной водой аккуратно очистите яйца от скорлупы и просушите их. Разделите готовый фарш на 6 равных шариков по 40 г и рукой превратите их в «блинчик». В каждый «блинчик» заверните яйцо полностью и обваляйте мясной шар в муке. Повторите с каждым яйцом. Взбейте 2 яйца для панировки, подготовьте емкости для панировки и сотейник с фритюрным маслом. Припыленные мукой яйца обмакните поочередно во взбитое яйцо, затем в панировку панко, затем снова в яйцо и снова в панировку. Обжарьте подготовленные яйца во фритюре при 180° до золотистой корочки.

Питание

  • 491.22 Калорий
  • 6.86g Углеводы
  • 50.51g Жиров
  • 7.05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ