Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, филе индейки, сырокопченый бекон, чеснок, стебель петрушки, белок куриного яйца, яйцо, сухари панко, масло для фритюра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
- Филе индейки — 200 гр.
- Сырокопченый бекон — 50 гр.
- Чеснок — 3 гр.
- Стебель петрушки — 5 гр.
- Белок куриного яйца — 1 шт. = 33 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сухари панко — 80 гр.
- Масло для фритюра — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В мясорубке прокрутите мясо индейки, бекон, чеснок и петрушку для получения фарша. Вмешайте в фарш соль, 1 яичный белок и хорошо вымесите. При необходимости прокрутите фарш через мясорубку ещё раз для получения гладкой текстуры. Перепелиные яйца отварите в мешочек 1.5 мин., поместите их в холодную воду и дайте полностью остыть. Под проточной водой аккуратно очистите яйца от скорлупы и просушите их. Разделите готовый фарш на 6 равных шариков по 40 г и рукой превратите их в «блинчик». В каждый «блинчик» заверните яйцо полностью и обваляйте мясной шар в муке. Повторите с каждым яйцом. Взбейте 2 яйца для панировки, подготовьте емкости для панировки и сотейник с фритюрным маслом. Припыленные мукой яйца обмакните поочередно во взбитое яйцо, затем в панировку панко, затем снова в яйцо и снова в панировку. Обжарьте подготовленные яйца во фритюре при 180° до золотистой корочки.
Питание
-
491.22 Калорий
-
6.86g Углеводы
-
50.51g Жиров
-
7.05g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев