Счётчик Яшы
Открытый пирог «Брауни»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Открытый пирог «Брауни»: рецепт

Открытый пирог «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. мелко нарезанного маринованного халапеньо + 2 ст. л. рассола
  • 2 ч. л. мёда
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли «Чёрный глаз», промойте
  • 2 банки по 425 гр. консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 2 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. крупно нарезанной свежей кинзы
  • 8 перьев зелёного лука, нарежьте
  • 4 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 2 красных сладких перца, очищенных от плодоножек, семян и мелко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте маслом и присыпьте мукой разъемную форму для тарта (23 см). Разогрейте духовку до 180°С.

2

Растопите сливочное масло в миске на водяной бане. Добавьте 2 ст. шоколадных чипсов, снимите с огня и смешивайте, пока шоколад не расплавится. Отставьте в сторону, чтобы смесь полностью остыла.В чаше электромиксера с насадкой «лопатка» взбивайте на средне-высокой скорости яйца, сахар, кофе и экстракт ванили до легкой воздушной текстуры, примерно 3 мин. Вмешайте остывший шоколад. В миске среднего размера соедините муку, разрыхлитель, соль, 1 ст. шоколадных чипсов и грецкие орехи.

3

Добавьте мучную массу в тесто и вымешивайте, чтобы соединить ингредиенты. Поместите в форму и выпекайте 35-40 мин., пока середина тарта не приподнимется (на поверхности могут появиться трещинки). Внутри тарт будет все еще довольно мягким. Дайте остыть до комнатной температуры, затем снимите бортики формы.

4

Растопите оставшуюся 1/4 ст. шоколадных чипсов вместе со сливками и сбрызните тарт этой смесью.

5

Рецепт пирога «Брауни».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться