Счётчик Яшы
Пирог с тушеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с тушеной капустой

Пирог с тушеной капустой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Пирог с тушеной капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло 72%, соль, капуста, морковь.

Ingredients

  • Молоко 170 мл.

Instructions

1

Сначала сделаем опару. Для этого берем теплое молоко и добавляем туда дрожжи и сахар. Всыпаем немного муки. Оставляем на 20 мин.. В это время смешиваем яйца с маслом. Сюда добавляем опару и перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место на полчаса. Укладываем половину теста в форму. Выкладываем начинку. Берем вторую часть теста и накрываем пирог. По центру делаем отверстие, чтобы испарялась влага от начинки. Пирогу даем постоять перед духовкой примерно 30 мин., после этого отправляем готовиться при 180° в течение 40-45 мин..

Nutrition

  • 120,96 Calories
  • 18,98g Carbohydrates
  • 3,02g Fat
  • 3,8g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ