Пирог с тушеной капустой
Пирог с тушеной капустой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло 72%, соль, капуста, морковь.
Ingredients
- Молоко 170 мл.
Instructions
Сначала сделаем опару. Для этого берем теплое молоко и добавляем туда дрожжи и сахар. Всыпаем немного муки. Оставляем на 20 мин.. В это время смешиваем яйца с маслом. Сюда добавляем опару и перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место на полчаса. Укладываем половину теста в форму. Выкладываем начинку. Берем вторую часть теста и накрываем пирог. По центру делаем отверстие, чтобы испарялась влага от начинки. Пирогу даем постоять перед духовкой примерно 30 мин., после этого отправляем готовиться при 180° в течение 40-45 мин..
Nutrition
-
120,96 Calories
-
18,98g Carbohydrates
-
3,02g Fat
-
3,8g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев