Счётчик Яшы
Баранина в рукаве с имбирем и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Баранина в рукаве с имбирем и черносливом

Баранина в рукаве с имбирем и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 26,25 Общее время приготовления: 105

Баранина в рукаве с имбирем и черносливом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, чеснок, прованские травы, корень имбиря, чернослив, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина 2 кг = 2000 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Прованские травы
  • Корень имбиря 150 гр.
  • Чернослив — 400 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите чеснок через специальный пресс, имбирь натрите на мелкую терку. В небольшой мисочке смешайте чеснок, имбирь, соль, перец и прованские травы. Натрите получившейся смесью мясо. Разогрейте духовку до 180℃. Обмазанную маринадом баранину положите в рукав для запекания, обложите со всех сторон черносливом и прочно защепите края рукава. Положите баранину на противень и отправьте в духовку запекаться на 1.5 ч., затем разрежьте верх рукава и дайте баранине подрумяниться в духовке ещё 5-10 мин..

Питание

  • 205,96 Калорий
  • 10,35g Углеводы
  • 12,69g Жиров
  • 12,58g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ