Счётчик Яшы
Галантин фаршированный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Галантин фаршированный

Галантин фаршированный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 1532,5 Общее время приготовления: 61 час 30

Галантин фаршированный – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, свиная лопатка, яйцо, молоко, консервированный горошек, мускатный орех, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 2 кг = 2000 гр.
  • Свиная лопатка — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш для галантина. Пропустите куриную мякоть и свинину через мясорубку. Добавьте сырое яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех, молоко и все перемешайте. Добавьте зеленый горошек и ещё раз осторожно вымешайте. Положите начинку в галантин. Расположите куриную кожу с крыльями и голенями разрезом вверх и равномерно распределите по ней фарш. Плотно соедините шов и перевяжите ее кулинарным шпагатом или ниткой. Запеките галантин. Заверните «тушку» в фольгу и отправьте запекаться в предворительно разогретую до 220° духовку на 50-60 мин..

Питание

  • 168,53 Калорий
  • 0,93g Углеводы
  • 12,39g Жиров
  • 13,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ