Счётчик Яшы
Карбонат в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Карбонат в рукаве

Карбонат в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Карбонат в рукаве – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, стебель сельдерея, прованские травы, черный перец горошком, растительное масло, сушеный барбарис, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Стебель сельдерея — 20 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сушеный барбарис — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Соль ***Для украшения потребуется:
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками. Выложите свинину в миску. Добавьте прованские травы, измельченный перец горошком, растительное масло, соль и барбарис. Добавьте нарезанный сельдерей и хорошенько перемешайте. Выложите мясо в пакет для запекания. Завяжите пакет с обоих концов и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выходили излишки пара. Отправьте свинину запекаться в духовку на 1 час. За 10 мин. до готовности извлеките свинину из пакета, чтобы она подрумянилась. Нарежьте карбонад ломтиками и украсьте укропом. Приятного аппетита!

Питание

  • 278,81 Калорий
  • 0,55g Углеводы
  • 24,6g Жиров
  • 13,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ