Счётчик Яшы
Узелки с крабовым мясом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Узелки с крабовым мясом: рецепт

Узелки с крабовым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт и пламя
  • 1 упаковка (255 гр.) шоколадного вафельного печенья
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 30 красных леденцов (со вкусом корицы или вишни), слегка раздробленных
  • 30 леденцов со вкусом ириса, слегка раздробленных
  • 2 замороженных фунтовых кекса весом по 450 гр.
  • Глазурь
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3,5 ст. л. сахарной пудры
  • 220 гр. горького шоколада, растопленного
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме каперсов и бланшированного шнитт-лука.Разложите блинчики на плоской рабочей поверхности и равномерно выложите крабовую смесь в центр каждого: примерно по 1/4 ст. смеси на один блинчик. Соедините края каждого блинчика вверху, как будто вы собираете их в пучок, аккуратно скручивая вокруг начинки.

2

Перевяжите вверху веточкой шнитт-лука, чтобы получился узелок или мешочек. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками.

3

Подавайте сразу же или храните, плотно завернув, в холодильнике до часа.

4

Блинчики: Смешайте муку, яйца, молоко, соль и 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла до образования однородного жидкого теста. Перед использованием поставьте в холодильник не менее чем на 30 мин.На умеренно сильном огне разогрейте тяжелую сковороду или блинную сковороду диаметром 15 см. Когда она нагреется, смажьте ее небольшим количеством оставшегося сливочного масла.

5

Налейте в сковороду примерно 60 мл. теста для блинчиков, наклоняя ее, чтоб тесто равномерно покрыло дно. Обжаривайте, пока низ не станет золотисто-коричневого цвета, а верх не будет выглядеть сухим, 1-2 мин. Лопаткой аккуратно переверните блинчик и обжарьте с другой стороны, пока он слегка не подрумянится, примерно 30 сек.

6

Переложите блинчик на тарелку и неплотно накройте пергаментной бумагой, чтобы он оставался теплым. Повторите те же действия с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться