Яблочный сидр с пряностями
Ingredients
- 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, промойте
- 3 больших яичных желтка
- 1 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 4 толстых ломтика бекона, нарезанных кубиками (примерно 100 гр.)
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 0,5 ст. свежих листьев петрушки, рубленых, + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024