Счётчик Яшы
Салат с огурцами и перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Салат с огурцами и перцем на зиму

Салат с огурцами и перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Салат с огурцами и перцем на зиму – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, болгарский перец, чеснок, лук, лавровый лист, растительное масло, столовый уксус 9%, соль, сахар, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для приготовления блюда потребуется:
  • Огурец — 2 шт. — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите вымытые банки и крышки в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120°, выключите духовку через 13-15 мин.. Нарежьте кольцами болгарский перец. Снимите овощечисткой шкурку с огурцов и нарежьте их кружочками. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Нарежьте чеснок. Смешайте овощи в глубокой миске, добавьте 2 ч. л. растительного масло. Добавьте к овощам 1 чайную ложку уксуса, сахар, соль, лавровый лист, черный молотый перец. Разложите овощную смесь по порционным банкам. Дайте салату настояться в прохладном темном 2 дня. Приятного аппетита!

Питание

  • 80,64 Калорий
  • 5,52g Углеводы
  • 6,54g Жиров
  • 0,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ