Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, болгарский перец, перец чили, лук, чеснок, петрушка, соевый соус, мед, растительное масло, соус кисло-сладкий, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соус кисло-сладкий — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок и перец чили нужно нарезать на мелкие кусочки.Помните, что перец чили очень острый, с ним надо работать в перчатках и не прикасаться к лицу. В глубокой тарелке ребрышки полейте подсолнечным маслом, медом, соевым соусом, добавьте чеснок, перец чили, соль и специи. Перед запеканием подготовьте ребрышки: полейте их маринадом, закройте миску пищевой пленкой и подержите не менее ч. в холодильнике. В духовку, разогретую до 220°, на полтора час поставьте ребрышки в форме для запекания, предварительно полив остатками маринада.Проткните ребрышко вилкой. Если вилка хорошо держится в мясе и не отклоняется, то мясо готово. Также мясо должно легко отходить от кости. Нарежьте очищенный лук полукольцами.Чтобы глаза не слезились, перед нарезкой обильно смочите лук и нож холодной водой. Удалите у перца плодоножку и семена. Нарежьте его соломкой. Измельчите зелень. Смешайте в глубокой миске лук, перец, зелень и чеснок и заправьте салат соевым соусом. Выложите на тарелку готовые ребрышки и салат. Приятного аппетита!

Питание

  • 207,9 Калорий
  • 7,17g Углеводы
  • 16g Жиров
  • 8,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ