Счётчик Яшы
​Свинина, запеченная со специями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Офигенная свинина запеченная со специями

Офигенная свинина запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо свиное — 1 кг
  • Паприка — 3 ч. л
  • Кайенский перец — ½ ч. л
  • Чеснок (сушеный) — 1 ст. л
  • Орегано (сушеный) — 1 ч. л
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Перец — ½ ч. л
  • Мускатный орех — ¼ ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте все специи вместе.

3

Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.

4

Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).

5

Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65°C. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться 5–10 минут.

6

Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться