Запеканки

Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специямиСвинина, запеченная со специямиСвинина, запеченная со специямиСвинина, запеченная со специямиСвинина, запеченная со специями (Пока оценок нет)
Свинина, запеченная со специями Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Мясо свиное — 1 кг
  • Паприка — 3 ч. л
  • Кайенский перец — ½ ч. л
  • Чеснок (сушеный) — 1 ст. л
  • Орегано (сушеный) — 1 ч. л
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Перец — ½ ч. л
  • Мускатный орех — ¼ ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте все специи вместе.

3

Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.

4

Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).

5

Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65°C. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол дайте мясу настояться 5–10 минут.

6

Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться