Греческий салат с булгуром
Ingredients
- 110 гр. бекона, нарезанного
- 280 гр. замороженного гороха, разморозить
- 2 лука-шалота, нарезанного
- 1/3 ст. листьев мяты
- Половину ст. л. тертого пекорино
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. игристого белого вина Просекко
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте булгур в большой миске 3 ст. кипятка. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и дайте настояться до готовности, примерно 20 мин.. Слейте воду и дайте булгуру остыть.Тем временем приготовьте заправку:
2
Смешайте в большой миске лимонную цедру и сок, уксус, орегано, сахар и по щепотке соли и чёрного перца. Медленно вмешайте оливковое масло. Добавьте огурцы, помидоры, красный лук и оливки, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте настояться 20 мин..
3
Добавьте к овощам булгур, фету, мяту и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Добавьте в каждую порцию пепперончини.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024