Счётчик Яшы
Греческий салат с булгуром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Греческий салат с булгуром: рецепт

Греческий салат с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. бекона, нарезанного
  • 280 гр. замороженного гороха, разморозить
  • 2 лука-шалота, нарезанного
  • 1/3 ст. листьев мяты
  • Половину ст. л. тертого пекорино
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. игристого белого вина Просекко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте булгур в большой миске 3 ст. кипятка. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и дайте настояться до готовности, примерно 20 мин.. Слейте воду и дайте булгуру остыть.Тем временем приготовьте заправку:

2

Смешайте в большой миске лимонную цедру и сок, уксус, орегано, сахар и по щепотке соли и чёрного перца. Медленно вмешайте оливковое масло. Добавьте огурцы, помидоры, красный лук и оливки, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте настояться 20 мин..

3

Добавьте к овощам булгур, фету, мяту и петрушку. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Добавьте в каждую порцию пепперончини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться