Счётчик Яшы
Пицца Пепперони в духовке в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Несладкая выпечка/ Пицца

Пицца пепперони в духовке в домашних условиях

Рецепты » Несладкая выпечка » Пицца пепперони в духовке в домашних условиях

Пицца пепперони в духовке в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для теста:
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Теплая вода — 150 г
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 5 - 6 г
  • Мелкая соль — 3 - 4 г
  • Оливковое масло — 30 - 40 г
  • Мука для присыпания стола
  • Для начинки потребуется:
  • Томатный соус — 100 г
  • Колбаса Пепперони — 40 г
  • Сыр моцарелла — 50 - 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чаше смешать просеянную муку, соль и дрожжи. Сделать углубление в центре, влить теплую воду и замешать тесто. Добавить оливковое масло, когда тесто начнет собираться в шар. Домешать тесто 3 минуты. Накрыть миску пищевой пленкой и сделать в ней небольшие отверстия, чтобы был доступ к кислороду. Оставить подходить тесто на 1 час. Постоявшее тесто обминаем и отделяем 100 г на одну пиццу. Посыпать стол мукой, размять тесто, формируя круглую лепешку с бортиками. Выложить томатный соус, затем тонко нарезанную кругами пепперони и кусочки моцареллы. Выпекать 7 мин. при 280 С. Наслаждаться вкусом горячей, сочной домашней пиццы! Мы в восторге от этого рецепта.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться