Счётчик Яшы
Острая зелёная фасоль с арахисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Острая зелёная фасоль с арахисом: рецепт

Острая зелёная фасоль с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка зелёной спаржи
  • 2/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. тёртого сыра пекорино-романо + дополнительно для подачи
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 0,5 ст. поджаренных кедровых орехов
  • Необходимое оборудование: подставка-решётка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 450 гр. разрезанной пополам зелёной фасоли в арахисовом масле на сильном огне, пока она не подрумянится, 5-6 мин.; выложите. Добавьте в сковороду 1 ст. л. арахисового масла, 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 ч. л. тёртого имбиря, 6 сушёных перцев чили Арболь и 1/4 ст. рубленого арахиса; жарьте 30 секунд.Добавьте зелёную фасоль, 3 нарезанных пера зелёного лука и по 1 ч. л. сахара и азиатского соуса чили с чесноком; перемешайте, чтобы покрыть фасоль. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться