Счётчик Яшы
Гречневые блины с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Гречневые блины с творогом

Гречневые блины с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Гречневые блины с творогом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая мука, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко 1,5%, сливочное масло, вода (кипяток), разрыхлитель теста, творог 5%, соль.

Ingredients

  • Гречневая мука — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Молоко 1,5% — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто, как для блинов, из гречневой и пшеничной муки, молока, яиц, воды и разрыхлителя. Выпекаем тонкие блины на разогретой сковороде. Далее готовим начинку. Для этого берем творог, 1 яйцо, соль и укроп по вкусу. Если творог сухой, добавляем в него сметану или молоко. По центру блина выкладываем начинку и складываем конвертом. По желанию, можно обмакнуть в яйцо и прожарить на сковороде.

Питание

  • 150,37 Калорий
  • 16,71g Углеводы
  • 4,74g Жиров
  • 9,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ