Гречневые блины с творогом
Гречневые блины с творогом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая мука, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, молоко 1,5%, сливочное масло, вода (кипяток), разрыхлитель теста, творог 5%, соль.
Ingredients
- Гречневая мука — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Молоко 1,5% — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто, как для блинов, из гречневой и пшеничной муки, молока, яиц, воды и разрыхлителя. Выпекаем тонкие блины на разогретой сковороде. Далее готовим начинку. Для этого берем творог, 1 яйцо, соль и укроп по вкусу. Если творог сухой, добавляем в него сметану или молоко. По центру блина выкладываем начинку и складываем конвертом. По желанию, можно обмакнуть в яйцо и прожарить на сковороде.
Питание
-
150,37 Калорий
-
16,71g Углеводы
-
4,74g Жиров
-
9,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев