Счётчик Яшы
Паста с креветками в чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Паста с креветками в чесночном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, креветки, сливки 33% жирности, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Лапша — 200 гр.
  • Креветки — 300 гр.
  • Сливки 33% жирности — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне слегка обжарьте чеснок. Выложите в сковородку креветки и обжарьте их (по 2 мин. с каждой стороны). Добавьте сок лимона, соль, сливки, поперчите и тушите все вместе на среднем огне примерно 5 мин.. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции. Затем переложите ее к креветкам, перемешайте и подавайте.

Питание

  • 192,5 Калорий
  • 8,64g Углеводы
  • 13,06g Жиров
  • 10,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ