Паста с креветками в чесночном соусе
Паста с креветками в чесночном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: лапша, креветки, сливки 33% жирности, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лапша — 200 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Сливки 33% жирности — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне слегка обжарьте чеснок. Выложите в сковородку креветки и обжарьте их (по 2 мин. с каждой стороны). Добавьте сок лимона, соль, сливки, поперчите и тушите все вместе на среднем огне примерно 5 мин.. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции. Затем переложите ее к креветкам, перемешайте и подавайте.
Питание
-
192,5 Калорий
-
8,64g Углеводы
-
13,06g Жиров
-
10,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев