Сочное куриное филе со специями на сковороде
Сочное куриное филе со специями на сковороде – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, копченая паприка, сушеный чеснок, соль, хмели-сунели, растительное масло.
Ingredients
- Куриное филе — 1 кг.
- Копченая паприка 2 щепотка = 2 гр.
- Сушеный чеснок 2 щепотка = 2 гр.
- Соль 4 щепотка = 4 гр.
- Хмели-сунели 2 щепотка = 2 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помоем и просушим. Отбиваем филе молоточком с двух сторон. Филе накрываем целлофановым пакетом, чтобы мясо не потеряло сочность. Филе посыпаем специями. На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем наше филе. Жарим с каждой стороны по 8 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
136,15 Калорий
-
0,19g Углеводы
-
4,52g Жиров
-
22,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев