Тушеная капуста с фасолью
Тушеная капуста с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, красная фасоль, растительное масло, соль, томатная паста, вода, сушеный базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 700 гр.
- Морковь — 1 шт. = 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Красная фасоль — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Вода 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите фасоль до готовности, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком. Лук и морковь обжарьте в масле 10 мин.. Добавьте капусту и влейте немного воды. Перемешав, накройте крышкой. Иногда помешивая, тушите почти до полной готовности. За 10 мин. посолите, добавьте базилик и томатную пасту. Выложите к овощам фасоль. Все перемешайте и готовьте ещё 10 мин. на медленном огне.
Питание
-
95,88 Калорий
-
10,5g Углеводы
-
4,55g Жиров
-
3,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев