Счётчик Яшы
Тушеная капуста с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда/ Постные блюда из капусты

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Тушеная капуста с фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, лук, красная фасоль, растительное масло, соль, томатная паста, вода, сушеный базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красная фасоль — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите фасоль до готовности, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком. Лук и морковь обжарьте в масле 10 мин.. Добавьте капусту и влейте немного воды. Перемешав, накройте крышкой. Иногда помешивая, тушите почти до полной готовности. За 10 мин. посолите, добавьте базилик и томатную пасту. Выложите к овощам фасоль. Все перемешайте и готовьте ещё 10 мин. на медленном огне.

Питание

  • 95,88 Калорий
  • 10,5g Углеводы
  • 4,55g Жиров
  • 3,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ