Счётчик Яшы
Домашняя колбаса в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Домашняя колбаса в духовке

Домашняя колбаса в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 68,75 Общее время приготовления: 275

Домашняя колбаса в духовке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: свиная кишка, свиной окорок, говядина, свиное сало, коньяк, лук, чеснок, соль, молотый тмин, молотый кориандр, сушеный тимьян / чабрец, черный перец горошком, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная кишка — 100 г
  • Свиной окорок — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Говядина — 1 кг = 1000 гр.
  • Свиное сало — 500 гр.
  • Коньяк — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Для этого пропустите окорок, говядину и сало через мясорубку. То же самое проделайте с луком и чесноком. Приправьте все ингредиенты специями, а затем залейте их коньяком. После этого тщательно перемешайте ингредиенты между собой, чтобы получился однородный фарш.если у вас нет мясорубки, используйте блендер, но главное не перестарайтесь, чтобы мясо получилось с кусочками. Подготовьте колбасу. Кишки для удобства разделите на отрезки длиной примерно по 1 м. Затем возьмите одну кишку, наденьте ее на горлышко воронки и зафиксируйте рукой. После этого начните набивать кишку готовым фаршем. Проделайте эти действия со всеми ингредиентами.следите за тем, чтобы мясо распределялось по кишке равномерно, иначе она может порваться. Закончите приготовление. Когда колбаса будет готова, завяжите концы кишок смоченной в воде нитью. Оставьте заготовки повисеть на несколько ч. при комнатной температуре. После этого нагрейте сковороду и слегка обжарьте колбасу с двух сторон. В конце выложите заготовки на противень и поместите в духовку на 20 мин. при температуре 200° до полной готовности.

Питание

  • 273,28 Калорий
  • 1,32g Углеводы
  • 21,9g Жиров
  • 15,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ