Имбирный шенди с пейл-элем
Ingredients
- 0,5 ст. сахара
- 5 см. корня имбиря, очистите и крупно натрите
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 120 мл. охлаждённой газированной воды
- 1 бутылка (0,33 л.) охлаждённого индийского пейл-эля
- 2 дольки лимона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюльке на умеренно сильном огне нагрейте сахар, имбирь и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения, перемешайте и растворите сахар. Снимите с огня и дайте настояться и остыть в течение 15 мин., затем процедите сироп (должно получиться примерно 3/4 ст.). Отложите оставшийся имбирный сироп для другого использования.В большом мерном стакане для жидкостей смешайте 1/4 ст. имбирного сиропа с лимонным соком. Добавьте газированную воду. Разлейте напиток по двум охлаждённым бокалам. Вылейте по половине пива в каждый бокал. Украсьте каждый коктейль ломтиком лимона и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024