Счётчик Яшы
Вок с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Вок с курицей и овощами

Вок с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вок с курицей и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яичная лапша, белый лук, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, соевый соус, сахар, чеснок, оливковое масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Яичная лапша — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Стручковая фаСоль 100 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Добавить морковь, перец, фасоль и жарить до подрумянивания. Куриное филе помыть, нарезать соломкой. Соевый соус смешать с сахаром, чесноком и черным перцем. Курицу добавить к овощам и жарить до готовности, добавить соевый соус. Если лапша быстрого приготовления, то добавить ее в сыром виде в сковороду, если нет, то отварить и добавить.

Питание

  • 138,47 Калорий
  • 17,47g Углеводы
  • 2,66g Жиров
  • 10,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ