Вок с курицей и овощами
Вок с курицей и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яичная лапша, белый лук, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, соевый соус, сахар, чеснок, оливковое масло.
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Яичная лапша — 200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Стручковая фаСоль 100 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами и отправить на сковороду с маслом. Добавить морковь, перец, фасоль и жарить до подрумянивания. Куриное филе помыть, нарезать соломкой. Соевый соус смешать с сахаром, чесноком и черным перцем. Курицу добавить к овощам и жарить до готовности, добавить соевый соус. Если лапша быстрого приготовления, то добавить ее в сыром виде в сковороду, если нет, то отварить и добавить.
Питание
-
138,47 Калорий
-
17,47g Углеводы
-
2,66g Жиров
-
10,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев