Счётчик Яшы
Вареники с творогом и сухарями | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники с творогом и сухарями

Вареники с творогом и сухарями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Вареники с творогом и сухарями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, растительное масло, творог, крахмал, сахар, белый хлеб, топленое сливочное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.
  • Песочный сахар —
  • Белый хлеб — 3 ломтик = 75 гр.
  • Топленое сливочное масло — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, растительного масла и соли замесить крутое тесто. Оставить отдыхать на 20 мин.. Творог протереть через сито, добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Налепить вареники. Отварить в подсоленной воде 6 мин. после закипания. Измельчённые ломтики батона обжарить на топленом масле до румяности. Посыпать на отваренные вареники.

Питание

  • 235,89 Калорий
  • 33,96g Углеводы
  • 6,5g Жиров
  • 9,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ