Вареники с творогом и сухарями
Вареники с творогом и сухарями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, растительное масло, творог, крахмал, сахар, белый хлеб, топленое сливочное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Соль 3 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Творог — 300 гр.
- Крахмал — 1 ч. л. = 9 гр.
- Песочный сахар —
- Белый хлеб — 3 ломтик = 75 гр.
- Топленое сливочное масло — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, воды, растительного масла и соли замесить крутое тесто. Оставить отдыхать на 20 мин.. Творог протереть через сито, добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Налепить вареники. Отварить в подсоленной воде 6 мин. после закипания. Измельчённые ломтики батона обжарить на топленом масле до румяности. Посыпать на отваренные вареники.
Питание
-
235,89 Калорий
-
33,96g Углеводы
-
6,5g Жиров
-
9,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев