Жареная кета в панировке
Жареная кета в панировке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, ржаная мука.
Ingredients
- Кета — 1 шт. = 7000 гр.
- Ржаная мука — 4 ст. л. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разморозить, очистить. Нарезать на стейки. Каждый стейк посолить. Обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности под крышкой.
Питание
-
140,8 Калорий
-
1,13g Углеводы
-
5,53g Жиров
-
21,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев