Счётчик Яшы
Жареная кета в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в панировке

Жареная кета в панировке

Жареная кета в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Жареная кета в панировке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кета, ржаная мука.

Ingredients

  • Кета — 1 шт. = 7000 гр.
  • Ржаная мука — 4 ст. л. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить, очистить. Нарезать на стейки. Каждый стейк посолить. Обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности под крышкой.

Питание

  • 140,8 Калорий
  • 1,13g Углеводы
  • 5,53g Жиров
  • 21,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ