Счётчик Яшы
Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из баклажанов

Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой

Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, болгарский перец, помидор, чеснок, соль, кинза.

Ingredients

  • Баклажан — 300 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соль
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны и перец отправить запекаться в духовку до мягкости, мин. 30-40. Затем достать из духовки, такими они должны быть как на фото. Очистить их от кожицы. Нарезать баклажаны и перец. Нарезать помидоры и добавить к остальным овощам, просить и поперчить по вкусу. Мелко нарезать кинзу и чеснок. Все соединить и перемешать. Салат готов!

Питание

  • 24,13 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 0,21g Жиров
  • 1,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ