Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой
Салат из печеных овощей с чесноком и кинзой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, болгарский перец, помидор, чеснок, соль, кинза.
Ingredients
- Баклажан — 300 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Помидор — 300 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соль
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны и перец отправить запекаться в духовку до мягкости, мин. 30-40. Затем достать из духовки, такими они должны быть как на фото. Очистить их от кожицы. Нарезать баклажаны и перец. Нарезать помидоры и добавить к остальным овощам, просить и поперчить по вкусу. Мелко нарезать кинзу и чеснок. Все соединить и перемешать. Салат готов!
Питание
-
24,13 Калорий
-
4,81g Углеводы
-
0,21g Жиров
-
1,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев