Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Гранатовый браслет»/ Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с ветчиной

Салат «Гранатовый браслет» с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Салат «Гранатовый браслет» с ветчиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: гранат, куриная ветчина, яйцо, картошка, морковь, лук, грецкие орехи, подсолнечное масло рафинированное, майонез, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гранат — 2 шт. = 800 гр.
  • Куриная ветчина — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Грецкие орехи — 0.5 стакан = 70 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Майонез 0.5 стакан = 105 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарьте до прозрачности на сковороде с подсолнечным маслом. Картофель нарежьте небольшими кубиками, яйца, морковь и ветчину — соломкой. Чеснок смешайте с майонезом. Собирайте салат на большом плоском блюде. На середину поставьте стакан, смазанный подсолнечным маслом, а вокруг него выкладывайте слоями продукты в следующем порядке: картофель, морковь, орехи и ветчина, лук, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом с чесноком. После того как все слои будут уложены, смажьте поверхность салата майонезом и выложите плотным слоем зерна граната так, чтобы были видны только красные верхушки зерен. Уберите стакан. Поставьте салат в холодильник на два ч..

Питание

  • 148,04 Калорий
  • 10,51g Углеводы
  • 9,4g Жиров
  • 4,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ