Счётчик Яшы
Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски

Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, рисовая лапша, куриное филе, красный болгарский перец, кокосовое молоко, корень имбиря, лук, лимонный сок, красная паста карри, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л = 2000 гр.
  • Рисовая лапша — 200 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кокосовое молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим все овощи, чистим. Заранее отвариваем куриный бульон (если нет желания, можно заменить кипятком) и варим куриное филе Нарезаем лук, чеснок и красный перец Измельчаем сваренное куриное филе Обжариваем овощи 10 мин. Добавляем пасту карри, соль и чёрный перец по вкусу и тушим ещё 3 мин. Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и куриный бульон. Ждём, пока почти закипит и убавляем огонь. Кладём лапшу и варим по инструкции (обычно 4-5 мин.) Добавляем лимонный сок Разливаем по тарелкам. Острый сытный супчик готов!

Питание

  • 71,5 Калорий
  • 7,07g Углеводы
  • 2,59g Жиров
  • 4,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ