Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски
Куриный суп с рисовой лапшой по-тайски – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриный бульон, рисовая лапша, куриное филе, красный болгарский перец, кокосовое молоко, корень имбиря, лук, лимонный сок, красная паста карри, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л = 2000 гр.
- Рисовая лапша — 200 гр.
- Куриное филе — 400 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Кокосовое молоко — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим все овощи, чистим. Заранее отвариваем куриный бульон (если нет желания, можно заменить кипятком) и варим куриное филе Нарезаем лук, чеснок и красный перец Измельчаем сваренное куриное филе Обжариваем овощи 10 мин. Добавляем пасту карри, соль и чёрный перец по вкусу и тушим ещё 3 мин. Наливаем в кастрюлю кокосовое молоко и куриный бульон. Ждём, пока почти закипит и убавляем огонь. Кладём лапшу и варим по инструкции (обычно 4-5 мин.) Добавляем лимонный сок Разливаем по тарелкам. Острый сытный супчик готов!
Питание
-
71,5 Калорий
-
7,07g Углеводы
-
2,59g Жиров
-
4,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев