Куриные бедра, тушеные в сметане
Куриные бедра, тушеные в сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, сметана, репчатый лук.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 6 шт. = 1200 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать перьями. Куриные бедра посыпать специей хмели-сунели, растереть по всем кусочкам. На разогретой сковороде обжарить бедрышки до румяной корочки с двух сторон. Добавить на сковороду нарезанный лук, обдарить все вместе. Добавить на сковороду сметану и 100 миллилитров воды, по вкусу добавить ещё специй, оставить тушить на 40 мин..
Питание
-
180,38 Калорий
-
1,08g Углеводы
-
11,62g Жиров
-
17,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев