Счётчик Яшы
Куриные бедра, тушеные в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедра, тушеные в сметане

Куриные бедра, тушеные в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриные бедра, тушеные в сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, сметана, репчатый лук.

Ingredients

  • Мясо куриного бедра — 6 шт. = 1200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать перьями. Куриные бедра посыпать специей хмели-сунели, растереть по всем кусочкам. На разогретой сковороде обжарить бедрышки до румяной корочки с двух сторон. Добавить на сковороду нарезанный лук, обдарить все вместе. Добавить на сковороду сметану и 100 миллилитров воды, по вкусу добавить ещё специй, оставить тушить на 40 мин..

Питание

  • 180,38 Калорий
  • 1,08g Углеводы
  • 11,62g Жиров
  • 17,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ