Счётчик Яшы
Папоротник с овощами на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощное рагу/ Рагу

Папоротник с овощами на сковороде

Папоротник с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Папоротник с овощами на сковороде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: вараби (орляк), морковь, лук, соевый соус, тыква, растительное масло.

Ingredients

  • Вараби (орляк) — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соевый соус
  • Тыква — 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Папоротник залить водой и оставить на сутки. По истечении суток слить воду, так мы уберем лишнюю соль. Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Овощи выкладываем на сковороду. Тыкву помыть, почистить, мелко нарезать кубиками. Тыкву и папоротник выкладываем на сковороду к луку и моркови, добавляем растительное масло, обжариваем до готовности под закрытой крышкой, по вкусу добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Питание

  • 84,08 Калорий
  • 6,37g Углеводы
  • 6,19g Жиров
  • 2,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ