Салатная заправка «Зелёная богиня» с авокадо
Ingredients
- Овощи
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
- 2 ч. л. измельчённого свежего розмарина
- 2 ч. л. измельчённого свежего тимьяна
- 1 средний баклажан, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
- 1 кг. спелых помидоров (примерно 6 средних), нарезанных кружками толщиной 0,8 см.
- 4 початка кукурузы, срежьте зёрна (примерно 4 ст. л.)
- 1 средний жёлтый кабачок, нарезанный наискосок ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 небольшой жёлтый лук, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кольцами толщиной 0,5 см.
- 1 средний цуккини, нарезанный наискосок ломтиками толщиной 0,5 см.
- Топпинг
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, сильно охлаждённого, + 2 ст. л. растопленного масла
- 170 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого (примерно 1,5 ст. л.)
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 ст. л. сметаны, сильно охлаждённой
- 3/4 ст. л. свежего молока, сильно охлаждённого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере майонез, измельчённую зелень, сок лайма, авокадо, зелёный лук, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Храните заправку в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024