Сочный люля-кебаб из баранины
Сочный люля-кебаб из баранины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, курдючный жир, лук, паприка, чёрный молотый перец, соль, кинза, гранат.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина — 1300 гр.
- Курдючный жир — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Соль
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Гранат — 1 шт. = 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте кусками мясо и курдючный жир. Лук очистите и так же нарежьте на куски. И измельчите мясо, жир и лук используя мясорубку. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Зелень кинзы измельчите мелко с помощью ножа. Добавьте в фарш специи и соль, перемешайте и ещё раз полученную смесь пропустите через мясорубку и тщательно вымесите. Затем фарш несколько раз ударьте о твердую поверхность. Это необходимо для уплотнения и смягчения фарша. Разделите фарш на равные части и насадите их на шампура, формируя вокруг шампура тонкие колбаски. Жарьте люля-кебаб на открытом огне с каждой стороны до золотистого цвета. Гранат вымойте, оботрите насухо и очистите от кожицы и пленок. Зерна граната разберите и уложите в тарелку. Синий лук сбрызните уксусом и присыпьте сахаром и солью.
Питание
-
340,06 Калорий
-
3,17g Углеводы
-
32,53g Жиров
-
8,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев