Счётчик Яшы
Сочный люля-кебаб из баранины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Люля-кебаб

Сочный люля-кебаб из баранины

Сочный люля-кебаб из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочный люля-кебаб из баранины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, курдючный жир, лук, паприка, чёрный молотый перец, соль, кинза, гранат.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 1300 гр.
  • Курдючный жир — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Паприка — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Гранат — 1 шт. = 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кусками мясо и курдючный жир. Лук очистите и так же нарежьте на куски. И измельчите мясо, жир и лук используя мясорубку. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Зелень кинзы измельчите мелко с помощью ножа. Добавьте в фарш специи и соль, перемешайте и ещё раз полученную смесь пропустите через мясорубку и тщательно вымесите. Затем фарш несколько раз ударьте о твердую поверхность. Это необходимо для уплотнения и смягчения фарша. Разделите фарш на равные части и насадите их на шампура, формируя вокруг шампура тонкие колбаски. Жарьте люля-кебаб на открытом огне с каждой стороны до золотистого цвета. Гранат вымойте, оботрите насухо и очистите от кожицы и пленок. Зерна граната разберите и уложите в тарелку. Синий лук сбрызните уксусом и присыпьте сахаром и солью.

Питание

  • 340,06 Калорий
  • 3,17g Углеводы
  • 32,53g Жиров
  • 8,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ