Счётчик Яшы
Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью

Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, стручковая фасоль, горчица, апельсин, яблоки, пекинская капуста, мед, винный уксус белый, мускатный орех, копченая паприка, прованские травы, сушеный лук, сушеный чеснок, оливковое масло, помидоры черри, гранат.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка 2 кг = 2000 гр.
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Горчица 18 гр.
  • Апельсин — 300 гр.
  • Яблоки 260 гр.
  • Пекинская капуста — 400 гр.
  • Мед — 20 гр.
  • Винный уксус белый 17 гр.
  • Мускатный орех
  • Копченая паприка
  • Прованские травы
  • Сушеный репчатый лук
  • Сушеный чеснок
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Гранат — 1 шт. — 400 гр.
  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гранат — 1 шт. — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите фасоль в кастрюле в течение 10 мин.. К мясу добавьте все специи и оливковое масло. Замаринуйте в течение 20 мин.. В небольшой емкости подготовьте заправку: добавьте мед, тимьян, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и горчицу, хорошенько перемешайте. Затем подготовьте сковороду и обжарьте мясо. В тарелку положите мясо, стручковую фасоль, яблоки, капусту и хорошенько перемешайте. Добавьте заправку, помидоры и гранат.

Питание

  • 82,63 Калорий
  • 5,11g Углеводы
  • 1,87g Жиров
  • 11,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ