Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью
Теплый салат из куриной грудки со стручковой фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, стручковая фасоль, горчица, апельсин, яблоки, пекинская капуста, мед, винный уксус белый, мускатный орех, копченая паприка, прованские травы, сушеный лук, сушеный чеснок, оливковое масло, помидоры черри, гранат.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка 2 кг = 2000 гр.
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Горчица 18 гр.
- Апельсин — 300 гр.
- Яблоки 260 гр.
- Пекинская капуста — 400 гр.
- Мед — 20 гр.
- Винный уксус белый 17 гр.
- Мускатный орех
- Копченая паприка
- Прованские травы
- Сушеный репчатый лук
- Сушеный чеснок
- Оливковое масло 30 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Гранат — 1 шт. — 400 гр.
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гранат — 1 шт. — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите фасоль в кастрюле в течение 10 мин.. К мясу добавьте все специи и оливковое масло. Замаринуйте в течение 20 мин.. В небольшой емкости подготовьте заправку: добавьте мед, тимьян, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и горчицу, хорошенько перемешайте. Затем подготовьте сковороду и обжарьте мясо. В тарелку положите мясо, стручковую фасоль, яблоки, капусту и хорошенько перемешайте. Добавьте заправку, помидоры и гранат.
Питание
-
82,63 Калорий
-
5,11g Углеводы
-
1,87g Жиров
-
11,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев