Счётчик Яшы
Салат с красной фасолью и перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Салат с красной фасолью и перцем на зиму

Салат с красной фасолью и перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат с красной фасолью и перцем на зиму – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, чеснок, красный лук, белая фасоль, столовый уксус, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
  • Белая фасоль — 200 гр.
  • Столовый уксус — 20 гр.
  • Сахар 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фасоль на ночь в подсоленной воде. Это сильно сократит время для ее приготовления. Нарежьте перец соломкой. Томаты нарежьте на четвертинки. Лук нашинкуйте полукольцами. Измельчите чеснок. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Поместите в банку овощи и готовую фасоль, добавьте немного масла, уксус, посыпьте солью и сахаром. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.

Питание

  • 155,26 Калорий
  • 29,08g Углеводы
  • 1,83g Жиров
  • 8,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ