Салат с красной фасолью и перцем на зиму
Салат с красной фасолью и перцем на зиму – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, болгарский перец, чеснок, красный лук, белая фасоль, столовый уксус, сахар, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
- Белая фасоль — 200 гр.
- Столовый уксус — 20 гр.
- Сахар 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите фасоль на ночь в подсоленной воде. Это сильно сократит время для ее приготовления. Нарежьте перец соломкой. Томаты нарежьте на четвертинки. Лук нашинкуйте полукольцами. Измельчите чеснок. Прогрейте банку кипятком и хорошо просушите. Поместите в банку овощи и готовую фасоль, добавьте немного масла, уксус, посыпьте солью и сахаром. Хорошо перемешайте. Закройте банку крышкой.
Питание
-
155,26 Калорий
-
29,08g Углеводы
-
1,83g Жиров
-
8,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев