Жареная камбала
Ingredients
- 700 гр. стейка сирлойн без кости
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 сладких лука, тонко нарезанных
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1/3 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 удлинённые булочки, разрезанные горизонтально пополам
- 2 ст. тёртого грюйера (примерно 170°С)
- 2 ст. маринованных овощей
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте филе камбалы в холодной воде и обсушите. Посыпьте солью и чёрным перцем. Обваляйте филе в муке. Смешайте растительное масло и 2 ст. л. сливочного масла в плоской сковороде с толстым дном и нагрейте на умеренно сильном огне, пока оно не растает.Жарьте рыбу на умеренно сильном огне с одной стороны примерно 3 мин. (больше или меньше, в зависимости от размера филе), пока она не подрумянится. Переверните рыбу и жарьте с другой стороны примерно 3 мин.ы. Переворачивайте только один раз.
Переложите камбалу на сервировочное блюдо. Выключите огонь. В горячую сковороду положите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лимонный сок и каперсы вместе с жидкостью. Перемешайте. Полейте рыбное филе жидким соусом. Подавайте сразу же.
Предлагаем рецепт Сэндвичей в стиле штата Мэн.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024