Счётчик Яшы
Сочное куриное филе на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочное куриное филе на сковороде

Сочное куриное филе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Сочное куриное филе на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, прованские травы, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 кг = 1000 гр.
  • Прованские травы — 2 ст. л. = 10 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем филе на полоски толщиной 0,5-1 см. Натрем каждый кусочек специями и солью. Выложим филе на сковороду с антипригарным покрытием и обжарим на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Готовность проверяем ножом: если при прокалывании из кусочка не сочится много жидкости и внутри он не красный, готово.

Питание

  • 110,93 Калорий
  • 0,21g Углеводы
  • 1,25g Жиров
  • 23,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ