Жареные кабачки
Ingredients
- 3 ч. л. паприки
- 1 пласт свиных рёбрышек с области грудинки, разрежьте на косточки (1–1,3 кг.)
- 2 ст. кетчупа
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. дистиллированного белого уксуса
- 1/3 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1–2 ч. л. острого соуса
- Необходимое оборудование: 3,5-литровый аэрогриль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем – сливочное. Когда масло растает, добавьте сладкий перец и кабачки. Обжаривайте в течение 12-14 мин., пока кабачок не станет мягким. Добавьте соль, чёрный перец и петрушку. По желанию добавьте зелёный лук, если хотите больше аромата.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024