Счётчик Яшы
Мак-н-чиз по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Мак-н-чиз по-домашнему

Мак-н-чиз по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Мак-н-чиз по-домашнему – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кукурузные палочки, вода, макароны, сыр, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кукурузные палочки
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Макароны — 250 гр.
  • Сыр 70 гр.
  • Соль
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте воду в кастрюлю, доведите до кипения, всыпьте всю пачку сырных кукурузных палочек в воду. Перемешивайте на протяжении 2-4 мин., постоянно помешивая содержимое кастрюли. Убавьте мощность плиты на минимум, ещё 3 мин. помешивайте содержимое, чтобы палочки равномерно растворился в воде. В кастрюлю добавьте разом все макароны (не отваривайте их предварительно!), увеличьте мощность нагрева плиты. Добавьте в воду к макаронам соль по вкусу. Варите макароны примерно 10 мин., они должны стать мягкими, а соус — загустеть. Как только жидкость загустеет и превратится в соус, выключите плиту, но макароны пока не снимайте с нее. Накройте крышкой и подождите ещё 5 мин.. Блюдо готово!

Питание

  • 81,48 Калорий
  • 13,79g Углеводы
  • 2,04g Жиров
  • 3,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ